加入接案立即享有

客製化個人檔案

專屬接案檔案,多種版型自由搭配,並為您提供的專業技能服務設定金額,展示相關經驗、執行方式、工期、風格或合作細節等。

無限次數查閱聯絡資料

看到感興趣的案件立即應徵!
每日無限次數查閱案件聯絡資料,主動出擊聯絡案主,大幅提高合作機會。看線上案件

免收成交服務費

成交免收服務費,累積評價零負擔,立即加入接案為自己加薪吧!

選擇適合您的方案

他們都在104高手成功接案

立即加入


常見問題

如何建立104高手的個人檔案?

免費註冊104高手會員後,即可開始編輯個人接案檔案,您可上傳各式作品集、展示學歷與經歷。

什麼是上架服務項目?

您可為專業技能服務訂定金額,並進一步展示相關經驗、執行方式、工期、風格或合作細節等等,增加案主與您聯絡的機會。

如何應徵案件與查看聯絡資訊?

點選「找案件」後,您可根據自身的條件篩選查找。看到感興趣的案件,點擊「我要應徵」按鈕,即可發送應徵信給案主。
應徵完成後,可點擊「立即聯絡」按鈕進入線上即時通頁面,點擊對話框中的「查看聯絡資料」,便可查看案主提供的聯絡資訊。

如果之前付過1000元押金,還可以買新方案嗎?押金會退還給我嗎?

當然可以購買!當您選擇超值型/無限型方案購買後,押金將於14個工作天內退還給您。

付押金和付費購買刊期方案有什麼差別?

如為押金體驗的會員,每日可查閱5次案件聯絡資訊,付費會員則可享有無限次數查閱機會。

以上內容由 104高手網 提供
104高手網由一零四資訊科技股份有限公司創設