會員條款及隱私權聲明

104高手會員條款

歡迎您成為「 104高手」(top.104.com.tw) 用戶,「104高手 」為104 資訊科技集團提供之服務之一,當您選擇加入「104 資訊科技集團」平台成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受「104 資訊科技集團」平台會員規約之全部內容。「104高手 」會員服務條款依「104資訊科技集團-網站會員規約」為補充條款,以下「104高手」(top.104.com.tw) 網站 簡稱「本網站」,於本網站刊登品牌檔案之會員,以「會員」或「高手」為簡稱,有外包或家教需求的發案會員,以「會員」或「案主」為簡稱。

一、本網站係一全新服務方式,提供之主要服務有二,一為提供 外包及家教需求之案主,可以在平台上找到合適之各項服務之高手,並可以透過本網站線上溝通系統,直接進一步聯絡。二為提供高手可以建立展現自己專長跟特色的個人品牌頁,並可設定服務項目供案主查詢接洽。

二、本網站會員保證其年滿二十歲,具有完全行為能力者。若未滿二十歲,則須徵得會員法定代理人之同意,始得刊登。

三、本網站會員保證其提供之個人與案件資料內容合法屬實,且符合本網站經營之原則,無任何詐欺、虛偽、引人錯誤、誇大不實、重覆刊登或有違反法令、公序良俗之情事;亦無冒用他人名義或接受他人請託,以發案會員之名義為虛偽刊登。如會員填寫不實、違法或無法辨識真偽之資料,致使本網站遭行政機關處以行政罰鍰時,會員亦應依相同之金額填補本網站所受之損害。

四、服務刊登與停用

1. 服務內容刊登
本網站提供高手編輯及刊登其個人品牌資訊。亦提供有需求之案主,刊登簡易需求之案件說明,以利找尋合適高手。針對高手之個人品牌編輯說明如下:

1.1 使用『104個人品牌』平台內容
您可於本網站提供『104個人品牌』平台供會員來展現個人相關介紹、經歷、作品集等資訊,會員於本網站新增或編修資料,將連動修改『104個人品牌』原有內容,一旦編輯完成發佈後,個人品牌頁將預設為公開瀏覽。
 個人品牌頁不包含您註冊會員時所提供的基本資料,如聯絡電話、Email,在您未同意之前,本產品不會將您的聯絡資訊提供給其他會員或企業。為保障個資隱私安全或避免衍生不必要之爭議,禁止會員自行於個人品牌頁任何欄位,放置聯絡資訊或廣告資訊,請通過本網站之溝通系統相互聯繫。若自行放置遭檢舉且經查證屬實,將不退還押金,依本網站會員押金規範處理。

1.2 匯入104外包網 或 家教網 資料
本網站提供『外包接案檔案』或『家教老師履歷』擇一匯入的功能,以方便會員快速填寫個人接案品牌頁。編修匯入的資料,不影響原有產品內容。

1.3 匯入GitHub 資料
如果您有使用『GitHub』服務,您可以透過 GitHub Oauth API 將您在Github 的資料匯進您的個人品牌頁,匯入後的資料無法編輯,惟您可以選擇要不要呈現。
匯入過程中請確保您在GitHub 的帳號為您本人使用,若有發現冒用的情形,本網站有權直接刪除您匯入的資料。若遭檢舉且經查證屬實,將不退還押金,依本網站會員押金規範處理。

1.4 匯入 Behance 資料
如果您有使用『Behance』服務,您可以透過本網站提供的功能將您在Behance的資料匯進您的個人品牌頁,匯入後的資料無法編輯,惟您可以選擇要不要呈現。
 匯入過程中請確保您匯入的Behance帳號為您本人使用,若有發現冒用的情形,則本網站有權直接刪除您匯入的資料。若遭檢舉且經查證屬實,將不退還押金,依本網站會員「押金規範」處理。

1.5 搜尋查看檔案
本網站提供搜尋、檢視他人品牌頁的功能,惟不得以瀏覽以外之方式取得或重製他人品牌頁,如有違反或遭他人檢舉且經查證屬實,將不退還押金,依本網站會員押金規範處理。本網站並將依法追訴並請求相關之損害賠償責任,任何自本網站取得的資料皆必須遵守「104資訊科技集團」網站會員規約的相關規定。

1.6 刊登使用
A.接案高手,於刊登發佈品牌檔案時後,即可讓案主搜尋,並透過本網站提供之即時通系統聯絡,於溝通過程中,高手可依需求內容或個人意願,同意繼續溝通或拒絕接案,有關刊登規範,請詳閱「104高手刊登規範」。
B.需求案主,若欲發案尋找高手,案主需先於本網站刊登您的案件需求,方可邀請高手或由主動應徵通知信,開始使用即時通系統與高手聯絡。有關刊登規範,請詳閱「104高手刊登規範」。

1.7停止刊登/結案服務
     A.接案高手停用:
     a、自行取消刊登。
     b、刊登期間,若經人檢舉違反本網站相關規定且經查證屬實,本網站有權取消刊登。

     B.需求案主結案:
     a、需求完成自行申請結案或滿30天未合作系統自動結案。
     b、案件刊登期間,若經人檢舉違反本網站相關規定且經查證屬實,本網站有權要求賠償並將案件取消刊登。
     C.有關刊登詳細規範,請詳閱「104高手刊登規範」。
     D.在您停用刊登服務或將資訊從您自己的個人檔案刪除之後,我們無法控制其他會員將您的資訊複製到本網站以外的資料,或者第三方服務(例如搜尋引擎結果)更新快取之前,仍然可能會繼續顯示您的相關資訊。

五、會員了解並同意本網站僅提供網路發案需求及高手接案相關訊息之資訊處理服務,不保證所有訊息之及時性、真實性或獨佔性,亦不保證交易雙方當事人間之履約能力。發案、接案雙方因案件發包後所發生之任何糾紛或損失,概由會員自行依循正當法律途徑解決,與本網站無涉。

六、 智慧財產權
本網站站上所有內容,包含文字、圖形、影音、程式、畫面安排及資料編輯等,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬於本網站或授權本網站使用之正當權利人所有,任何人於未經本網站或正當權利人合法授權前,不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用,否則本網站將依法追訴並請求相關之損害賠償責任。
任何您因使用本網站服務所提供之分享內容,一經您上載傳送至本網站,即視為您已同意無償授權予本網站及104相關企業集團,不受任何條件限制進行散布、公開展示、公開播送、公開傳輸等相關行為,並得將分享內容收錄於資料庫中,或再授權其他人為前述利用之權利。

七、隱私權保護政策
本網站站之隱私權保護政策準用104人力銀行隱私權保護政策辦理,會員明瞭該隱私權保護政策亦構成本會員服務條款之一部份。會員於使用本網站期間,獲取發案客戶之資料及案件資料,或是接案會員相關資料,僅能使用於自身接 / 發案之用,不得將該資料轉供其他第三人查詢、持有或使用。會員亦不得將之轉作為其他商業或非商業之利用。
刊登期間內,若有會員向本網站、中央或地方政府機關、民間消保組織申訴發案會員刊登案件之目的,意在於蒐集個人資料、行推銷商品、課程、服務或有騷擾行為…等,會員同意本網站得將該內容暫停刊登,直至發案會員檢據澄清事實之日止;且上開情事若經104查證屬實,發案會員了解此一不當行為,不僅侵害接案會員個人隱私,亦造成接案會員對本網站之不信任,嚴重損害104商譽,會員同意給付本網站相當於押金一百倍之懲罰性違約金,若104仍受有其他損害,會員並應負損害賠償責任。

八、會員了解並同意使用本網站提供之服務,並不代表雙方間成立代理、合夥、委任、合作經營之法律關係。

九、本網站保留調整本會員條款內容、服務或收費之權利,會員於調整後若繼續使用本網站服務,視同同意接受並適用調整後內容、服務或收費。

十、因本會員條款所生之爭議有涉訟之必要時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 特別提醒: 會員其提供之公司基本資料或身份資料或勾選之內容須為真實,會員若為其他商業或非商業之目的,或為獲取發案或接案會員之相關資料,而冒名或提供其它虛偽不實之資料而為刊登,會員依不同情節事實可能涉及違反刑法第二百十條、第二百十六條行使偽造文書罪、刑法第三百三十九條第二項、第一項之詐欺得利罪、刑法第三百五十八條無故入侵電腦罪、第三百五十九條無故取得電磁紀錄罪,或是違反個人資料保護法第四十一條、公平交易法第二十五條之規定。

修訂日期:2020/07

隱私權聲明

親愛的會員,您好!
您在104高手網站(以下簡稱為「本網站」)所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為,管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,本網站定將採取必要的法律行動,以確保您個人隱私的安全。以下為本網站對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並持續支持我們的努力。

一、您個人資料提供的時機及利用的方式:

(一) 案主資料:

1.當您依照本網站所提供案件格式,確實刊登並完成登錄與驗證,經本網站系統或客服人員檢查並授權上線後,本網站之電腦系統會將您的資料(不含連絡資料,以確保安全)自動E-Mail至所有符合您條件的高手,做為媒合配對之用。
2.您亦可主動進行會員登入,本網站所提供之高手服務搜尋列表,可進入瀏覽高手,若有需求案件刊登,即可主動透過本網站提供之溝通系統聯絡。當您主動聯繫在本網站刊登之高手時,本網站系統將於即時溝通系統中,顯示您的姓名及稱謂,作為雙方聯繫資料的紀錄。
3.當您訂閱本網站暨104企業集團所屬之電子報或加入本網站暨104企業集團所提供之服務而成為會員時,我們會請您填寫個人真實資料,作為訂閱戶或會員身分辨識及發送訊息之用。

(二) 高手品牌檔案:

1.當您依照本網站所提供檔案格式,自行編輯填寫但並未完成發布刊登,則您的相關資料將不會公開顯示。僅供您本人編輯,或本網站客服人員可瀏覽審查。
2.當您依本網站流程,完成資料登錄、驗證及付押金刊登,則您的檔案 (不含連絡資料,以確保安全),將刊登於本網站系統,供網站使用者或客服人員,查詢瀏覽,讓有需求之使用者,可以了解您的資訊進而透過本網站的即時通系統與您聯絡。
3.當您透過本網站的服務列表及即時通系統將顯示您品牌檔案中的姓名欄位,作為雙方聯繫資料的紀錄。
4.當您刊登後,本網站之電腦系統會將您的資料(不含連絡資料),可能發送配對資訊,提供給案主,做為人選之參考。當有合適您的案件上線時,本網站系統也會寄發電子郵件通知您。
5.您可隨時使用個人帳號與密碼登入本網站提供之品牌編輯平台,進行品牌檔案編修維護。

(三)共同部份

1.為提供更精確的資訊及服務,我們市場研究部會就案件及檔案表資料,進行統計與分析,例如:男女分佈、學歷、科系、年資、職務、地區、薪資等為研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究外,我們會視需要對外公佈該等數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
2.除非您已主動取消訂閱或表明不接收之意願,為使您持續獲得來自於本網站暨104企業集團相關會員資訊,我們會定時或不定時,提供您本網站與104企業集團所提供之各項服務或活動資訊。
3.本網站伺服器會自動記錄您所瀏覽之網頁,所來自之IP位址,作為網站內容與系統改進評估之參考,不涉及您的個人資料,若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

二、您個人資料的管理及維護:
為了確保您登錄的資料安全,邇後如有編修之需,我們提供您自行維護資料的功能,您可於本網站首頁,完成會員登錄後,點選管理中心會員資料後,逐一進行維護即可。在進行任何維護資料程序前,您必須填入正確的帳號及密碼,若不慎遺忘密碼,請透過查詢密碼的功能,我們會以E-Mail或簡訊的方式告知您,當然,您也可以自行修改原先設定之密碼。 除您本人有權管理及編修資料外。其次,本網站服務專員亦會應會員的請求,為您輸入正確內容或進行更新或密碼提供之服務。

三、您個人資料的保護措施:

1.本網站暨104企業集團已與所有從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於網站上的個人資料,我們會善盡保密之義務。
2.本網站系統在您接受檔案刊登與案件刊登時,會請您同意相關網路規約服務事項,內載押金特約遵守事項,若一旦發現有違約之情形,本網站客服專員將立即關閉您所刊登之檔案或案件,更將對之採取必要之法律行動,所付之押金,因上述情形而遭檔案關閉,將不得申請退費或要求補償。
3.本網站為防止外人非法入侵本網站暨104企業集團相關網站資料庫系統,從事竄改、盜拷或破壞資料等不法行為,我們已經裝設防火牆系統,並有專人負責資料庫之管理及維護工作。
4.您填寫的資料及欄位,已經過特殊的編碼再轉入資料庫,資料解碼過程無法在非本網站暨104企業集團相關系統上執行。
5.本網站暨104企業集團設有系統監控機制,對於異常的瀏覽行為進行觀測,如有異常,系統將啟動異常警示,視需要依約暫時停止調閱資料行為異常的會員,繼續使用搜尋等功能。

四、個人資料對外的管理及維護

1.當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益,我們基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定會員之個人資料。
2.全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,我們亦將配合提供特定會員之個人資料。

五、隱私權保護政策內容的修改及公佈:

1.請妥善保管您在本網站暨104企業集團申請的帳號與密碼。在您使用完服務後,離開時請記得關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。只有您可以使用在本網站暨104企業集團申請的帳號與密碼,來使用或修改個人資料,提醒您絕對不要提供給第三者,本網站暨104企業集團也不會利用電子郵件或電話等管道詢問您的密碼。
2.本網站保留修改本隱私權條款內容之權利,爾後若有修改時,我們不會個別通知案主及高手,我們會在網站上公告修改本隱私權條款內容之訊息。
3. 本網站暨104企業集團亦明揭有各自之隱私權保護政策,當您使用特定服務時,請一併閱覽與該項服務相關之隱私權保護政策。

六、客服人員代登入宣告:
當您遇到網站操作問題,協尋客服人員進行問題排除時,您同意提供相關個人資料給客服人員並代為登入您的帳號同步操作確認,以排解您的問題。
以上條款如您有任何疑問,歡迎至意見反應告訴我們,我們將儘速為您處理。

修訂日期:2020/07

個人資料使用條款

親愛的會員,您好!
您在104高手網站(以下簡稱為「本網站」)所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為,管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,本網站定將採取必要的法律行動,以確保您個人隱私的安全。以下為本網站對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並持續支持我們的努力。

一、您個人資料提供的時機及利用的方式:

(一) 案主資料:

1.當您依照本網站所提供案件格式,確實刊登並完成登錄與驗證,經本網站系統或客服人員檢查並授權上線後,本網站之電腦系統會將您的資料(不含連絡資料,以確保安全)自動E-Mail至所有符合您條件的高手,做為媒合配對之用。
2.您亦可主動進行會員登入,本網站所提供之高手服務搜尋列表,可進入瀏覽高手,若有需求案件刊登,即可主動透過本網站提供之溝通系統聯絡。當您主動聯繫在本網站刊登之高手時,本網站系統將於即時溝通系統中,顯示您的姓名及稱謂,作為雙方聯繫資料的紀錄。
3.當您訂閱本網站暨104企業集團所屬之電子報或加入本網站暨104企業集團所提供之服務而成為會員時,我們會請您填寫個人真實資料,作為訂閱戶或會員身分辨識及發送訊息之用。

(二) 高手品牌檔案:

1.當您依照本網站所提供檔案格式,自行編輯填寫但並未完成發布刊登,則您的相關資料將不會公開顯示。僅供您本人編輯,或本網站客服人員可瀏覽審查。
2.當您依本網站流程,完成資料登錄、驗證及付押金刊登,則您的檔案 (不含連絡資料,以確保安全),將刊登於本網站系統,供網站使用者或客服人員,查詢瀏覽,讓有需求之使用者,可以了解您的資訊進而透過本網站的即時通系統與您聯絡。
3.當您透過本網站的服務列表及即時通系統將顯示您品牌檔案中的姓名欄位,作為雙方聯繫資料的紀錄。
4.當您刊登後,本網站之電腦系統會將您的資料(不含連絡資料),可能發送配對資訊,提供給案主,做為人選之參考。當有合適您的案件上線時,本網站系統也會寄發電子郵件通知您。
5.您可隨時使用個人帳號與密碼登入本網站提供之品牌編輯平台,進行品牌檔案編修維護。

(三)共同部份

1.為提供更精確的資訊及服務,我們市場研究部會就案件及檔案表資料,進行統計與分析,例如:男女分佈、學歷、科系、年資、職務、地區、薪資等為研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究外,我們會視需要對外公佈該等數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
2.除非您已主動取消訂閱或表明不接收之意願,為使您持續獲得來自於本網站暨104企業集團相關會員資訊,我們會定時或不定時,提供您本網站與104企業集團所提供之各項服務或活動資訊。
3.本網站伺服器會自動記錄您所瀏覽之網頁,所來自之IP位址,作為網站內容與系統改進評估之參考,不涉及您的個人資料,若您不希望接受cookie,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。

二、您個人資料的管理及維護:
為了確保您登錄的資料安全,邇後如有編修之需,我們提供您自行維護資料的功能,您可於本網站首頁,完成會員登錄後,點選管理中心會員資料後,逐一進行維護即可。在進行任何維護資料程序前,您必須填入正確的帳號及密碼,若不慎遺忘密碼,請透過查詢密碼的功能,我們會以E-Mail或簡訊的方式告知您,當然,您也可以自行修改原先設定之密碼。 除您本人有權管理及編修資料外。其次,本網站服務專員亦會應會員的請求,為您輸入正確內容或進行更新或密碼提供之服務。

三、您個人資料的保護措施:

1.本網站暨104企業集團已與所有從業人員簽署保密契約,保密範圍含括您未公開於網站上的個人資料,我們會善盡保密之義務。
2.本網站系統在您接受檔案刊登與案件刊登時,會請您同意相關網路規約服務事項,內載押金特約遵守事項,若一旦發現有違約之情形,本網站客服專員將立即關閉您所刊登之檔案或案件,更將對之採取必要之法律行動,所付之押金,因上述情形而遭檔案關閉,將不得申請退費或要求補償。
3.本網站為防止外人非法入侵本網站暨104企業集團相關網站資料庫系統,從事竄改、盜拷或破壞資料等不法行為,我們已經裝設防火牆系統,並有專人負責資料庫之管理及維護工作。
4.您填寫的資料及欄位,已經過特殊的編碼再轉入資料庫,資料解碼過程無法在非本網站暨104企業集團相關系統上執行。
5.本網站暨104企業集團設有系統監控機制,對於異常的瀏覽行為進行觀測,如有異常,系統將啟動異常警示,視需要依約暫時停止調閱資料行為異常的會員,繼續使用搜尋等功能。

四、個人資料對外的管理及維護

1.當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益,我們基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定會員之個人資料。
2.全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,我們亦將配合提供特定會員之個人資料。

五、隱私權保護政策內容的修改及公佈:

1.請妥善保管您在本網站暨104企業集團申請的帳號與密碼。在您使用完服務後,離開時請記得關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。只有您可以使用在本網站暨104企業集團申請的帳號與密碼,來使用或修改個人資料,提醒您絕對不要提供給第三者,本網站暨104企業集團也不會利用電子郵件或電話等管道詢問您的密碼。
2.本網站保留修改本隱私權條款內容之權利,爾後若有修改時,我們不會個別通知案主及高手,我們會在網站上公告修改本隱私權條款內容之訊息。
3. 本網站暨104企業集團亦明揭有各自之隱私權保護政策,當您使用特定服務時,請一併閱覽與該項服務相關之隱私權保護政策。

六、客服人員代登入宣告:
當您遇到網站操作問題,協尋客服人員進行問題排除時,您同意提供相關個人資料給客服人員並代為登入您的帳號同步操作確認,以排解您的問題。
以上條款如您有任何疑問,歡迎至意見反應告訴我們,我們將儘速為您處理。

修訂日期:2020/07

一零四集團高手網 版權所有 © 2019

回到104高手