親愛的104高手會員您好:

104高手網為保護雙方會員個資安全,請留意下列行為:

1. 會員請勿自行在高手檔案中的任何欄位,放置聯絡資訊與廣告資訊連結,以避免衍生不必要之爭議或有心人士利用。

2. 如違反上述規定,遭檢舉且經查證屬實,將依本網站會員刊登規範處理,並得以下架會員檔案。

3. 您可透過案件詳細頁中的「我要應徵」、「線上即時通」以及「查閱案件聯絡資訊」與案主溝通聯繫。

4. 當會員於「線上即時通」中詢問私人問題,且非應徵必要問題時,可拒絕回答。

5. 如有其他使用上的疑慮,請來信至104高手客服信箱:104top@104.com.tw

104 高手 敬上


第三方連結與廣告資訊說明

關於第三方連結

1. 104高手檔案或服務項目展示可能含有連結至104高手以外的第三方網站,係因104高手無法控制這些網站及資源,因此使用者再前往前,需自行瞭解該第三方網站的使用者條款及隱私權政策。
2. 使用者於104高手上所放置的連結內容、行銷文字及服務說明等各種資訊,均由該用戶與服務供應商刊登,104高手僅接受委託予以刊登,對內容並不做實質審查或修改,請使用者自行謹慎斟酌判斷此內容之正確性與可信度。除有關法律法規規定要求104高手承擔責任以外,使用者因前述廣告而產生的交易遭受的任何損失或損害,104高手均不予負責。

關於廣告資訊連結

使用者於104高手刊登的高手檔案與服務內容之外部連結,不得包含任何電子商務服務或與本網同性質之網路平台,104高手有權自行認定並將違反規定之內容無條件下架或移除。

本訊息由 104集團高手網授權發送
© 2020 104 Corporation All Rights Reserved